Для производства широкого ассортимента кондитерских, мучных и хлебобулочных изделий.
82%
20 кг
при относительной влажности не более 80% и температуре от -20°С до +10°С – 240 суток
для кондитерского и хлебопекарного производства и кулинарии
Специализированный маргарин для производства полуфабрикатов и изделий из песочного теста.
82%
20 кг
при относительной влажности не более 80% и температуре от -20°С до +10°С – 240 суток
для изделий из песочного теста
Универсальный, пластичный маргарин для производства всех видов слоеного теста.
82%
10 кг
при относительной влажности не более 80% и температуре от -20°С до +10°С – 240 суток
для изделий из слоеного теста
Производительность предприятия: 9 тонн продукта в час. Имеем несколько линий по фасовке масложировой продукции и предлагаем рынку более 50 фасовочных решений. Наши спреды могут быть не только разной формы и массы, но и различной жирности от 50 до 82%. Содержание молочного жира от 0 до 100%.
Спред растительно – жировой содержат менее 15 % молочного жира в жировой фазе, мдж от 50 % до 82%
гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем
5, 10, 20 кг
180 г., 200 г., 400 г., 500 г., 1000 г.
— при температуре (3±2) °С – 60 суток
— при температуре минус (6±3) °С – 90 суток
— при температуре минус (16±2) °С – 120 суток
Производительность предприятия: 9 тонн продукта в час. Имеем несколько линий по фасовке масложировой продукции и предлагаем рынку более 50 фасовочных решений. Наши спреды могут быть не только разной формы и массы, но и различной жирности от 50 до 82%. Содержание молочного жира от 0 до 100%.
Спред растительно – сливочный содержит от 15 % до 50% молочного жира в жировой фазе, мдж от 15 % до 82%
гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем
5, 10, 20 кг
180 г., 200 г., 400 г., 500 г., 1000 г.
— при температуре (3±2) °С – 60 суток
— при температуре минус (6±3) °С – 90 суток
— при температуре минус (16±2) °С – 120 суток
Производительность предприятия: 9 тонн продукта в час. Имеем несколько линий по фасовке масложировой продукции и предлагаем рынку более 50 фасовочных решений. Наши спреды могут быть не только разной формы и массы, но и различной жирности от 50 до 82%. Содержание молочного жира от 0 до 100%.
Спред сливочно – растительный содержит более 50% молочного жира в жировой фазе, мдж от 50 % до 82%
гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем
5, 10, 20 кг
180 г., 200 г., 400 г., 500 г., 1000 г.
— при температуре (3±2) °С – 60 суток
— при температуре минус (6±3) °С – 90 суток
— при температуре минус (16±2) °С – 120 суток
Продукт изготовлен с заменителем молочного жира. Такая технология позволяет получить продукт по вкусовым, полезным и потребительским свойствам идентичный сметане, но существенно ниже по стоимости.
Контроль качества и производственный процесс позволяет нашему заводу делать сметанный продукт, который идентичен сметане. На слепых дегустациях потребители не могут отличить оба продукта и дают высокие оценки сметанному продукту.