г. Челябинск,
ул. Маслобазовая, 6

Мы производим
молочные продукты
в России и СНГ

не имеет аналогов на рынке
по характеристикам качества

Производство более
100 тонн продукции в день

Своя аккредитованная
лаборатория

Хорошее качество, большой ассортимент, доступные цены

Стоимость продукции

Наша продукция

Маргари́н — продукт на основе растительных и животных жиров, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

ГОСТ 32188-2013

Для производства широкого ассортимента кондитерских, мучных и хлебобулочных изделий.

Жирность:

82%

Масса нетто:

20 кг

Срок годности:

при относительной влажности не более 80% и температуре от -20°С до +10°С – 240 суток

Рекомендации по использованию:

для кондитерского и хлебопекарного производства и кулинарии

ПЕСОЧКА

ГОСТ 32188-2013

Специализированный маргарин для производства полуфабрикатов и изделий из песочного теста.

Жирность:

82%

Масса нетто:

20 кг

Сроки годности для всей продукции:

при относительной влажности не более 80% и температуре от -20°С до +10°С – 240 суток

Рекомендации по использованию:

для изделий из песочного теста

СЛОЁНКА

ГОСТ 32188-2013

Универсальный, пластичный маргарин для производства всех видов слоеного теста.

Жирность:

82%

Масса нетто:

10 кг

Сроки годности для всей продукции:

при относительной влажности не более 80% и температуре от -20°С до +10°С – 240 суток

Рекомендации по использованию:

для изделий из слоеного теста

Качественный аналог сливочного масла содержащий растительный жир, так же имеет пластичную консистенцию и сливочный вкус.

Растительно – жировой

ГОСТ 34178-2017

Производительность предприятия: 9 тонн продукта в час. Имеем несколько линий по фасовке масложировой продукции и предлагаем рынку более 50 фасовочных решений. Наши спреды могут быть не только разной формы и массы, но и различной жирности от 50 до 82%. Содержание молочного жира от 0 до 100%.

Жирность:

Спред растительно – жировой содержат менее 15 % молочного жира в жировой фазе, мдж от 50 % до 82%

Упаковка:

гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем

Масса:

5, 10, 20 кг

Фасовка:

180 г., 200 г., 400 г., 500 г., 1000 г.

Сроки годности для всей продукции:

— при температуре (3±2) °С – 60 суток
— при температуре минус (6±3) °С – 90 суток
— при температуре минус (16±2) °С – 120 суток

Растительно – сливочный

ГОСТ 34178-2017

Производительность предприятия: 9 тонн продукта в час. Имеем несколько линий по фасовке масложировой продукции и предлагаем рынку более 50 фасовочных решений. Наши спреды могут быть не только разной формы и массы, но и различной жирности от 50 до 82%. Содержание молочного жира от 0 до 100%.

Жирность:

Спред растительно – сливочный содержит от 15 % до 50% молочного жира в жировой фазе, мдж от 15 % до 82%

Упаковка:

гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем

Масса:

5, 10, 20 кг

Фасовка:

180 г., 200 г., 400 г., 500 г., 1000 г.

Сроки годности:

— при температуре (3±2) °С – 60 суток
— при температуре минус (6±3) °С – 90 суток
— при температуре минус (16±2) °С – 120 суток

Сливочно - растительный

ГОСТ 34178-2017

Производительность предприятия: 9 тонн продукта в час. Имеем несколько линий по фасовке масложировой продукции и предлагаем рынку более 50 фасовочных решений. Наши спреды могут быть не только разной формы и массы, но и различной жирности от 50 до 82%. Содержание молочного жира от 0 до 100%.

Жирность:

Спред сливочно – растительный содержит более 50% молочного жира в жировой фазе, мдж от 50 % до 82%

Упаковка:

гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем

Масса:

5, 10, 20 кг

Фасовка:

180 г., 200 г., 400 г., 500 г., 1000 г.

Сроки годности:

— при температуре (3±2) °С – 60 суток
— при температуре минус (6±3) °С – 90 суток
— при температуре минус (16±2) °С – 120 суток

Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны.

Продукт изготовлен с заменителем молочного жира. Такая технология позволяет получить продукт по вкусовым, полезным и потребительским свойствам идентичный сметане, но существенно ниже по стоимости.
Контроль качества и производственный процесс позволяет нашему заводу делать сметанный продукт, который идентичен сметане. На слепых дегустациях потребители не могут отличить оба продукта и дают высокие оценки сметанному продукту.