Масло сливочное гост

Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым или пергаментным вкладышем, массой нетто 20 кг.

Условия хранения: 12 месяцев при t — 18 град. С

Свойства сливочного масла:

  • является носителем и поставщиком очень важных полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов, фосфолипидов;
  • низкая температура плавления (27-34 град. Цельсия) и отвердевания 18-13 град. Цельсия;
  • богато витаминами А, D, Е, В, растворимыми в жире, минеральными веществами, лактозой, особенно летнее масло.

Выгода применения:

  1. имеет важную пищевую, физиологическую, энергетическую ценность для организма человека;
  2. обладает легкой усвояемостью.Область применения:
  3. во все сферы питания (особенно в детское);
  4. в кондитерское производство (тесто, крема, начинки);
  5. в молочное производство (производство сметаны, паст масляных, сыров плавленых) .