Фасовка: 25 кг., 30 кг., 35 кг.
Особенности продукта:
- низкая t“C клейстеризации;
- хорошая желирующая способность;
- устойчивость к обработке кислотой и
механическому сдвигу; - набухаемость в холодной воде;
- высокая способность удерживать влагу.
Выгода применения:
- повышает качественные показатели готового
продукта, улучшает его внешний вид; - уменьшает энергетические затраты на
производстве; - придает продуктам соответствующую текстуру,
вид, влажность, консистенцию и устойчивость
во время хранения.
Область применения:
- в бумажной, химической и легкой промышленности;
- в фармакологии;
- в пищевом производстве;
- в производстве дэкстрина, крахмальных
гидролизатов и паток, глюкозы, модификатов; - для технических целей в различных отраслях
промышленности.